E1*SG SC Heiligenwald II - VfB Heusweiler 3:6 (1:4)
23.09.2017 - Anstoß 15:00 Uhr
5. Spieltag -  E1-Jugend Quali Gruppe 5 E

E1 mit vielen Chancen
Im letzten Qualifikationsspiel gegen Heiligenwald 2 sahen die Zuschauer bei gutem Wetter ein tolles Fußballspiel, das von beiden Teams bis zur letzten Sekunde mit großem Einsatz geführt wurde.

Heiligenwald hatte den besseren Start und führte sehr schnell mit 1:0. Unsere Kids benötigten 5 Minuten, um ihr Kurzpassspiel zu verbessern und bis zur Halbzeit wurde das Spiel mit 1:4 Toren zu unseren Gunsten gedreht.

Auch in Hälfte 2 erspielten wir uns viele sehr gute Chancen, von denen wir nur 2 nutzten.

Heiligenwald wehrte sich nach Kräften und erzielte noch nach Standardsituationen 2 weitere Treffer. Endergebnis 3:6 für unsere E1.

Es spielten:
Brück Florian (TW), Gier Nils, Hax Fabian, Eiden Nicolas, Schmitt Nicolas, Rollar Nico, Mayer Elon, Meyer Mescha, Britten Jason, Weyland Leon und Konstantin Blaß

Tore:
1:1  Nicolas E., 1:2 Nicolas S., 1:3 Elon, 1:4 Mescha, 1:5 Jason, 2:6 Nicolas S.

Trainingszeiten der E-Jgd (Jahrgang 2007/2008) ist Dienstag 16:30-18:00 und Freitag 17:00-18:30