Am vierten Spieltag erwarteten die Jungs von Michael und Jörg den bisherigen ebenso ungeschlagenen Tabellenführer aus Eppelborn. Mit Respekt aber dennoch voller Selbstvertrauen in das eigene Können, ging man in die Partie.

9 Michel, Alessio Leandro
10 Theobald, Marvin
11 Berrang, Jonas

Von Beginn an und das bei strahlendem Sonnenschein versuchte man den Gast direkt wenig Zeit und Raum zu lassen, das eigene Spiel zu gestalten. Man stellte sie bereits in deren Hälfte und kam so auch schnell zu der ein oder anderen Großchance. Kämpferisch und spielerisch war man dem Gegner in der ersten Hälfte etwas überlegen.

Die eigene Spielweise kostete bei diesem Wetter allerdings sehr viel Kraft. Timo Wolf erzielte somit auch die verdiente Führung, deren Freude allerdings postwendent mit dem Ausgleich etwas getrübt wurde.

Doch nur einige Minuten später erzielte Jonas nach schöner Kombination und Vorabreit das umjubelte 2:1. Da waren 15 Minuten gespielt und man hätte sogar höher führen können bzw. müssen. Jonas, Alessio-Leandro sowie Timo ließen teilweise 100%ige Chancen liegen. Die Gäste waren mit ihren drei herausragenden Einzelspieler allerdings zunächst nur aus der Distanz gefährlich, doch Linus hielt seinen Kasten mit tollen Paraden bis zur Pause sauber.

Nach dieser Pause musste man leider dem hohem Aufwand der ersten Hälfte tribut zollen. Man konnte sich nur noch selten befreien und ließ den Gegner jetzt auch spielerisch ins Spiel kommen. In der 30. Spielminute dann der gefühlte Knackpunkt. Dem 2:2 Ausgleichstreffer hatten die Jungs dann nur noch wenig entgegen zu setzen. 2:3 in Minute 40, 2:4 41.min und kurz vor Ende der Partie noch das 2:5. Viermal durfte sich die Nummer 10 in die Torschützenliste eintragen.

Auch wenn man noch die ein oder andere Chance im Spiel hatte, war die Kombination aus Wetter, Einsatz, Aufwand am Ende ausschlaggebend, dass man sich geschlagen geben musste.

Dennoch war es für alle Zuschauer ein tolles Spiel beider Mannschaften. Nächste Woche darf man dann in Eiweiler spielen. In Heusweiler sicher als Derby anzusehen, hat man dort wieder die Möglichkeit auf drei Punkte und sicherlich tollen Fußball.

Trainingseinheiten am Mittwoch sowie Freitag 17:30